- !!! Пасха !!!
- Агар-агар
- Айсинг
- Альбумин
- Ароматизаторы
- Бумажный наполнитель
- Ваниль
- Вафельная продукция
- Вырубки
- Гели
- Глазурь
- Глицерин
- Глюкозный сироп
- Готовые украшения
- Диоксид титана
- Желатин
- Загустители
- Замороженные ягоды
- Изомальт
- Инвертный сироп
- Инструменты
- Какао
- Какао-масло
- Кандурин обычный
- Кандурин плотный
- Клей
- Кокосовая стружка
- Кондитерская печать
- Кондитерский лак
- Конфитюры
- Коробки
- Красители гелевые
- Красители жидкие
- Красители натуральные
- Красители сухие
- Красители шоколада
- Крахмал
- Марципан
- Масло сливочное
- Мастика
- Мешки
- Миндальная мука
- Молды
- Насадки кондитерские
- Орехи
- Пакеты упаковочные
- Палочки / Шпажки
- Пектин
- Печенье
- Пищевое золото
- Пищевое серебро
- Плунжеры
- Подложки
- Подставки
- Помадка
- Посыпки
- Пралине
- Проволока
- Пудра
- Пюре
- Разрыхлители
- Светодиоды
- Сгущеное молоко
- Сливки
- Сублимационные ягоды
- Сыры
- Термометры
- Топперы
- Фейерверки
- Фисташковая паста
- Фломастеры
- Формы бумажные
- Формы для конфет
- Формы для шоколада
- Формы металлические
- Формы раздвижные
- Формы разъемные
- Формы силиконовые
- Фризер
- Фуршеты / Креманки
- Цукаты
- Шарики надувные
- Шоколад
- Шоколадные украшения
Медовый пирог
Ингредиенты:
- 4 стакана муки
- 3 яйца
- 450 г. мёда
- 1 1/3 ст. сахара
- 3 ст. ложки маргарина
- 1 стакан крепкого кофе
- 2 ч.л. питьевой соды
- 1 ч.л. корицы
Способ приготовления:
1) Взбейте вместе яйца и мёд.
Добавьте сахар и снова перемешайте. Смешайте кофе с питьевой содой, а затем добавьте маргарин и взбитые яйца. Затем – муку, корицу и всё перемешайте.
2) Смажьте маргарином или растительным маслом противень и посыпьте его мукой.
3) Пирог выпекается в духовке при температуре 160 градусов в течение часа.